Red Rock Canyon | Марс на Земле – TRVL-BLOG. Блог о жизни в США

Red Rock Canyon | Марс на Земле

туризм в колорадо-спрингс, сша, жизнь в америке, колорадо, маниту-спрингс колорадо, туризм в колорадо, red rock canyon colorado usa

Red Rock Canyon в Колорадо – воистину, потрясающий парк с красными, похожими на пирамиды Майа, скалами и восхитительным видом на город и Сад Богов. Расположен по соседству с Маниту-Спрингс. Red Rock Canyon – это красивейший парк, куда можно выйти на прогулку с питомцами, покатать велосипед и даже заняться скалолазанием (с разрешения администрации парка). Есть 3 уровня тропинок: легкий, средний и сложный. Если легкая тропа подойдет для семейной прогулки, то тропа уровня “Hard” понравится молодым людям, которые влюблены в фитнес. Здесь невозможно заблудиться – путеводители и ориентиры на каждом шагу.

Приехав за несколько часов до заката, успели вдоволь насладится прекрасным видом на Маниту-Спрингс с вершины горы. Red Rock Canyon – идеальное место для панорамных фотографий. Возвращались домой мы уже в кромешной тьме. Здесь, по обыкновению, водится много живности – олени, зайцы, белочки и бурундуки. У озера возле скалистых гор нам посчастливилось встретить диких лебедей и уток 🙂

Красный парк хоть и меньше своего старшего брата (Red Rock Canyon в Неваде), да и зеленее, но если Вам удастся побывать в Колорадо-Спрингс, обязательно его посетите!

red rock canyon colorado
Вход в Red Rock Canyon с информацией о парке и тропинках

red rock canyon colorado

red rock canyon colorado

горы колорадо

горы колорадо

горы колорадо

красные горы колорадо

красные горы колорадо

красные горы колорадо

колорадо спрингс

колорадо спрингс

природа колорадо спрингс

туризм в колорадо-спрингс, сша, жизнь в америке, колорадо, маниту-спрингс колорадо, туризм в колорадо, red rock canyon colorado usa
Озеро у подножия скалы
туризм в колорадо-спрингс, сша, жизнь в америке, колорадо, маниту-спрингс колорадо, туризм в колорадо, red rock canyon colorado usa
Red Rock Canyon – парк в Колорадо-Спрингс. Вершина горы 🙂

red rock canyon colorado

Red Rock Canyon | Марс на Земле

Жизнь в Колорадо

Manitou Incline | Фитнес-челлендж в Колорадо-Спрингс

Штат Колорадо очень богат на достопримечательности. От красоты природы дух захватывает. Именно сегодня я хочу вам рассказать о Маниту Инклайн (Manitou Incline) – это очень популярная тропа со ступеньками вверх по горе Пайкс Пик (Pikes Peak). Находится рядом с Маниту-Спрингс (район Колорадо-Спрингс). В начале девяностых Инклайн стал любимым местом для занятий фитнесом среди жителей города. Еще бы, …

4 комментария

жизнь в колорадо-спрингс, сша, жизнь в америке, колорадо, маниту-спрингс колорадо

Переезд в Колорадо-Спрингс

Не так давно, этим летом, мы переехали жить в Колорадо-Спрингс (Colorado Springs) из города Фейетвилл, что в Северной Каролине. Давно не обновляла свой блог да и эмоции уже поутихли. Поэтому, честно говоря, не знаю, о чем и писать 🙂 Что хочется сказать, так это то, что Колорадо-Спрингс – хороший город с потрясающим видом на горы. Горы здесь видны …

3 комментария

Горнолыжные курорты Колорадо

Monarch Mountain | Горнолыжный курорт в Колорадо

В феврале этого года нам посчастливилось побывать в горнолыжном курорте – Monarch Mountain. Брат мужа со своей семьей из жаркой Флориды навестил нас незадолго до Дня Святого Валентина, поэтому в качестве развлечения было решено отправиться в горы на сноубординг. Monarch Mountain находится в горах Rocky Mountains на высоте 3300 метров. Горнолыжные трассы подходят для начинающих лыжников/сноубордистов и …

3 комментария

Оставьте комментарий

Комментарии

  1. Елена

    Приятно, что могут соседствовать люди с природой мирно. А нашей стране почему то важные природные достоинства лучше оберегать от людей. Наверное организация парка хорошо выполняет свои функции если есть указатели, дорожки и прочее.

  2. Юлия

    Для полноты этой яркой и живописной картины недостает только фотографии красного заката на фоне таких же красных скал. Тогда Red Rock Canyon точно будет похож на Марс. Мне кажется, что это подходящая территория для продолжительной велосипедной прогулки.

  3. Яна

    Невероятное место на земле, где гармония природы с человеком. Красивая и манящая природа на путешествие, отдых.Чувствуешь себя на необитаемом острове. Особенно, романтично будет провести выходные с любимым человеком на берегу озера у подножья гор. Автор статьи привлек внимание и интерес к этому парку своими фотографиями. Захотелось уже сейчас туда.

  4. Елена

    Приятно, что могут соседствовать люди с природой мирно. Парк Red Rock Canyon – один из примеров. А нашей стране почему то важные природные достоинства лучше оберегать от людей. Наверное организация парка хорошо выполняет свои функции если есть указатели, дорожки и прочее. Америка все таки.

  5. Яна

    Невероятное место на земле – это парк Red Rock Canyon, где гармония природы с человеком. Красивая и манящая природа на путешествие, отдых.Чувствуешь себя на необитаемом острове. Особенно, романтично будет провести выходные с любимым человеком на берегу озера у подножья гор. Автор статьи привлек внимание и интерес к этому парку своими фотографиями. Захотелось уже сейчас туда.

  6. Екатерина

    Red Rock Canyon поражает не только свой красотой, но и тем, насколько эта красота доступна “простым смертным”. Кажется необыкновенным, что люди вместе со своими питомцами могут приехать на отдых в заповедную зону и не навредить ей. Думаю, это может многое сказать о менталитете и культуре общества США.

  7. Вера

    Вид реально такой, будто Марс успешно колонизировали и озеленили. Кстати, Вам повезло с предзакатным временем для съемок – это добавило эффекта: свет неземной какой-то, инопланетный.
    И по ощущениям от фото – парк достаточно большой, чтобы нагуляться!

    1. Вера

      Кстати, может, кто-нибудь подскажет, кроме как в США есть где-нибудь парки подобные Red Rock Canyon? Я имею в виду Европу. Через океан в ближайшее время лететь не намерена, а погулять по такому роскошному и необычному месту я бы не отказалась.

  8. Николай

    Виды конечно очень интересные. Но слишком большое количество новых и неведомых ландшафтов да еще и в чужой стране Америке на меня наводит какое-то необъяснимое чувство тоски что-ли… Ведь я никогда там не побываю, вероятно …

Добавить комментарий

shares